Zumo natural de manzanas y duraznos


Ingredientes:

Cáscaras y corazones de manzanas
Cáscaras y corazones de duraznos
Agua

Preparación:

Colocar las cáscaras y corazones de manzanas y duraznos en una olla pequeña, y cubrir con el doble de agua.

Hervir durante 5 minutos y dejar reposar durante media hora. Colar y beber (o guardar).

Mi experiencia:

Muy buena. Es perfecto para combinar con cualquier té, ya que le da un toque más dulzón y aromático sin necesidad de agregar azúcar ni miel. Además, es una buena forma de aprovechar aquellas partes de la fruta que a veces descartamos, como la piel de los duraznos y el corazón de las manzanas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Bebidas y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s